Fish & Chips
Рыбная концепция fish and chips
Заведения такого типа, с тем же названием Fish and Chips наиболее распространены в Англии. Они имеют давнюю традицию. По той причине, что благодаря мощному развитию рыболовства и появлению промышленных сетей, рыба становиться самым доступным продуктом. С середины 18 века жаренная рыба завоевывает уличную торговлю. Кроме того, в популярности рыбы сыграли роль и религиозные запреты в употреблении мяса по пятницам. В это же время жаренная картошка, пришедшая из Франции, уже уверенно прижилась на острове. Мир отсчитывает рождение первого ресторана Fish’n’Chips с 1896 г. в Лондоне. В настоящее время формат ресторана Fish and Chips популярен во всех странах англо-сакской культурной традиции.
В наш рыбный ресторан Fish and Chips в Москве этот формат забрел из американских топовых ресторанов. Там он уже был интерпретирован в более модный полезный для здоровья «органик» формат. В следствии чего даже салфетки издавались на пищевой бумаге специальными пищевыми красками в виде газетных обрывков.
Понятно, что слепое копирование рыбного ресторана, не позволило бы привлечь нашего будущего фаната. Поэтому мы сделали все, чтобы максимально адаптировать этот продукт к нашим вкусовым традициям и сохранить то лучшее, чему мы научились. ⇓

Рыба и морепродукты по разумной и честной цене

Короткий Обзор От Шефа

Le Chef Olga
В нашем рыбном ресторане концепция Фиш энд Чипс имеет значительно более широкое толкование. Она существенно расширенна отечественными традиционными рыбными продуктами. А так же популярными итальянскими блюдами с рыбой и морепродуктами. Чего вовсе на скажешь об американских ресторанах подобного направления. Мы специально используем все ингредиенты, изготавливаем соусы, добавляем специи и соль в тех количествах, которые позволили сформировать более присущие нам вкусовые пристрастия.
Наша пред история
Наш шеф Ольга занимается развитием ресторанов с 2004г.. С этого времени она открыла 6 ресторанов в центре Москвы под единым брендом Плюшка. Затем успешно открыла ресторан в Калифорнии в г. Лос Анжелес. Где параллельно с этим получила кулинарное образование в лучшей кулинарной школе мира Le Cordon Blue. По возвращению из США организовала рыбный ресторан Fish & Chips


Завтрак и Обед
Наш рыбный ресторан открыт уже с 8:00 часов утра. И вы можете получить великолепные завтраки прямо перед работой, пропустив все домашние приготовления. А так же насладиться исключительным вкусом свежеприготовленного блюда. Осталось добавить горячий напиток в соответствии с ваши предпочтениями: кофе или чай.
В обед же вас будут ждать нетривиальные рыбные блюда, которые удовлетворят ваш голод. Но и сохранят отличные вкусовые впечатления до следующего дня. А завтра мы будем готовы опять сделать ваше утро счастливее!
Обедай с нами!
Закажи столик прямо сейчас
Ждем ваши отзывы
Воспользуйтесь нашими социальными акаунтами, чтобы расказать о своих впечатлениях